子育て・グッズ もうすぐで生後二ヶ月の男の子を育ててるんですが今までうんちの色が黄… いつもお世話になっております(*^o^*) もうすぐで生後二ヶ月の男の子を育ててるんですが今までうんちの色が黄色だったんですが3日前から黄色と緑?黒っぽい緑のうんちが混ざって出てきます(´・_・`) これって大丈夫ですか(´・_・`)? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 男の子 夫 うんち 生後二ヶ月 みーたん(8歳) コメント sohmama こんにちは(´・ᴗ・` ) 大丈夫ですよ!! 黄色いうんちが段々緑になっていきます! たまに黄色いうんちも混ざります!笑 ただうんちが白いとき病気なので気をつけてください(つェ⊂) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント