コメント
a*o
空気入れるタイプのバスチェアーとかはどうでしょう??
あとは、大好きなおもちゃを持たせて釣る、とかですかね🤔
🧸ゆりんべ🍒
泡でツルツルなって抱っこむずかしいですよね、
我が家も膨らますタイプのイスを使ってました!
お風呂の空間を怖がる時期もあったのでおもちゃとか使って慣らしました( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
a*o
空気入れるタイプのバスチェアーとかはどうでしょう??
あとは、大好きなおもちゃを持たせて釣る、とかですかね🤔
🧸ゆりんべ🍒
泡でツルツルなって抱っこむずかしいですよね、
我が家も膨らますタイプのイスを使ってました!
お風呂の空間を怖がる時期もあったのでおもちゃとか使って慣らしました( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
「大泣き」に関する質問
2歳半、朝から大泣き、、保育園休みました。 朝から保育園いかない!外で遊ぶと大泣き 実父が見せないでといっても動画を見せたりで進まず私もイライラ、実父と喧嘩 大泣きの娘を無理やり連れていく気力はなく、保育園…
帝王切開で出産したのですが子供をお風呂に入れてあげれません。 お風呂は主人が入れているのですが洗う時は膝に乗せて洗っています。 色々道具(イスやベット)使ったのですが全部駄目(大泣き)今の膝上になりました。 小…
荒れてる2歳の落ち着かせる方法について質問です。 2歳長男、イヤイヤ期が落ち着いて早寝早起きの習慣が身につき言葉もより理解して穏やかに過ごしていました。 しかし1週間ほど私の実家に帰省し毎日全力で遊び、親戚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
バスチェアも以前から試してたんですが同じように大泣きしてしまい、慣れそうもないのでやめてしまいました…
おもちゃいくつか用意しても、おもちゃに気付かないくらい号泣してます😂
何がそんなに嫌なんだか😂
a*o
あとは!!もう、こっちが、立って洗っちゃいます🤣🤣
バスマットでコロンとしても安全な状態で、よじ登れないように、して🤣
こどもは、また抱っこしてくれるんだ〜って学んじゃうと、ずっと抱っこから抜け出せない感じもします🤔
心を鬼に!
そして、できたら、できたねー💛ってたくさん褒めるとか…