子育て・グッズ 保育園に預けて買い物に行くのは大丈夫でしょうか?家にいた方がいいか迷っています。 保育園に預けて二時間ほどかけての買い物は行ってもいいのでしょうか💧 うちは田舎で大きなスーパーは二時間ほどかけないとありません だけど、途中で熱だした、具合悪いという連絡がきてもすぐに行ける距離ではないので極力仕事休みのときは家にいた方がいいのかなと考えているのですが みなさんどうですか? 実親は遠く旦那も仕事義理親は見ててくれません。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 旦那 保育園 親 熱 買い物 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 片道2時間とかじゃなければいいかなって思います! 7月12日 はじめてのママリ🔰 実は片道二時間なんです😱😱 さすがに往復四時間はまずいですよね! ありがとうございました(^^) 7月12日 退会ユーザー そうなんですね💦 流石にちょっとそれだと遠いかなあって… でも子供の体調良さそうならたまーになら行っちゃってもいいかもです😂😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました(^^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は片道二時間なんです😱😱
さすがに往復四時間はまずいですよね!
ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
そうなんですね💦
流石にちょっとそれだと遠いかなあって…
でも子供の体調良さそうならたまーになら行っちゃってもいいかもです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)