あや
お疲れ様です!
お気持ちよくわかります、専業主婦でも、あっちゃんさんは妊娠中ですからあまり無理しなくていいですよ!
うちも、兼業主婦ですが作れなくて 今日はご飯作る気しなくて、お寿司テイクアウトで旦那が買いに行ってくれてます笑笑
あまり、無理しないでくださいね、😊
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)
土日とかほとんど作ってません💦
今日のお昼どーしよーっていまだに言ってますよ、我が家は🤣🤣
優しい旦那さんなら思う存分頼っちゃいましょう💕
あや
お疲れ様です!
お気持ちよくわかります、専業主婦でも、あっちゃんさんは妊娠中ですからあまり無理しなくていいですよ!
うちも、兼業主婦ですが作れなくて 今日はご飯作る気しなくて、お寿司テイクアウトで旦那が買いに行ってくれてます笑笑
あまり、無理しないでくださいね、😊
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)
土日とかほとんど作ってません💦
今日のお昼どーしよーっていまだに言ってますよ、我が家は🤣🤣
優しい旦那さんなら思う存分頼っちゃいましょう💕
「旦那」に関する質問
吐き出しです。 夫がモノ・カネに執着なくてイライラします。 何か物が壊れても汚れてもまた買えば良い 失敗したら買い直せば良い それはそうなんですが 事前に失敗しないようリサーチしたり 物持ちが良いように丁寧に扱…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
年末調整について わたしの勤め先に扶養控除申請書を出し、 かつわたしの所得が月8.8万以下の場合は 源泉徴収はされないじゃないですか? その場合、源泉徴収票はもらえるのでしょうか? 旦那の会社に源泉徴収票の提出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント