あや
お疲れ様です!
お気持ちよくわかります、専業主婦でも、あっちゃんさんは妊娠中ですからあまり無理しなくていいですよ!
うちも、兼業主婦ですが作れなくて 今日はご飯作る気しなくて、お寿司テイクアウトで旦那が買いに行ってくれてます笑笑
あまり、無理しないでくださいね、😊
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)
土日とかほとんど作ってません💦
今日のお昼どーしよーっていまだに言ってますよ、我が家は🤣🤣
優しい旦那さんなら思う存分頼っちゃいましょう💕
あや
お疲れ様です!
お気持ちよくわかります、専業主婦でも、あっちゃんさんは妊娠中ですからあまり無理しなくていいですよ!
うちも、兼業主婦ですが作れなくて 今日はご飯作る気しなくて、お寿司テイクアウトで旦那が買いに行ってくれてます笑笑
あまり、無理しないでくださいね、😊
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)
土日とかほとんど作ってません💦
今日のお昼どーしよーっていまだに言ってますよ、我が家は🤣🤣
優しい旦那さんなら思う存分頼っちゃいましょう💕
「旦那」に関する質問
もう限界😣 単身赴任の旦那が月に1回二泊三日くらいで帰ってきます。 その時必ずHを無理矢理してきます。 同じ布団で子供が寝ており、隣の布団でも子供が寝ているのに。 もう2年生と4年生なので、やってる時に起きたら最…
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
第一子が生まれたとき、旦那さんはおいくつでしたか?40歳以上だった方、教えてください。 私が高齢出差ということは夫も高齢なのかぁとしみじみさせられることがあり、ふと周りの年齢が気になりました💡若く見えてても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント