いちご𓍯
私ではなく友人の話になるのですが・・・
二人目を希望していて生理だと思っていたら出血量が少なく不安で産婦人科で尿検査をした結果は陽性反応が出たそうです💡
いちご𓍯
私ではなく友人の話になるのですが・・・
二人目を希望していて生理だと思っていたら出血量が少なく不安で産婦人科で尿検査をした結果は陽性反応が出たそうです💡
「生理」に関する質問
Vラインにおそらく粉瘤が出来ました😭 生理中に炎症を起こしたり起こさなかったり、、、 今回また炎症を起こして2.3週間治らなかったのと、毎回場所も同じなのでニキビ的なものではないかも、、、と思ってます💦腫れてもニ…
夫に夜誘われるのが苦痛で寝たふりしてしまう人いますか?性欲強すぎて疲れます… もう結婚して9年とかなのに、まだ毎日か間隔空いたとしても3日だから、疲れてきました。 特に生理中!生理中って、みなさんやっぱ手伝って…
出産の入院準備・ベビー用品について細々とした質問です🙇♀️ 現在 31週、自然分娩予定です。 ①お産用パッドについて 病院でL1枚、M10枚もらえるようで、後は自分で生理用ナプキンを持ってくるように指示がありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント