子育て・グッズ 最近息子が退化してます。笑以前は主菜副菜汁物ご飯と出して完食でした… 最近息子が退化してます。笑 以前は主菜副菜汁物ご飯と出して完食でしたが 今は野菜は細かく切ってスープにしないと 食べないし、食べ切るまで遊ばなかったのに 途中で遊び出して食べなかったり… そういう時期なんでしょうか?😭 早く乗り越えて欲しい… 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 遊び 息子 ご飯 食べない 野菜 スープ へぴ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママイ この間検診で、保健師さんに相談したらそういう時期って言われました😂焦らず、今まで通り出して見守りましょうってかんじでした🤣 7月12日 へぴ やっぱりそうなんですね…🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
やっぱりそうなんですね…🤣