コメント
ママイ
この間検診で、保健師さんに相談したらそういう時期って言われました😂焦らず、今まで通り出して見守りましょうってかんじでした🤣
ママイ
この間検診で、保健師さんに相談したらそういう時期って言われました😂焦らず、今まで通り出して見守りましょうってかんじでした🤣
「食べない」に関する質問
子供の発達と進路のことで悩んでいてつらいです。 保健センターの保健師さんとは2歳になった時に面談して 言葉も通じるし人に興味もあり発達障害の特性は今のところないように思う(療育は必要ない)と言われました。 …
離乳食全然食べてくれません🥲 朝は2〜3口食べればいい方で、夜も日によって完食してくれることもありますが、基本的に好きなバナナや豆腐以外のものはほぼ食べません… 栄養的に大丈夫なのかすごく不安です🥲 完母で育てて…
2歳の子どもの食事についてです。 今日保育園からのお願いで、「カレーを食べません。カレーが進まないとおかずも進まないので、おうちで練習してください。」と書かれてしまいました。 カレーに限らず偏食が多く、「一口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
やっぱりそうなんですね…🤣