コメント
ママイ
この間検診で、保健師さんに相談したらそういう時期って言われました😂焦らず、今まで通り出して見守りましょうってかんじでした🤣
ママイ
この間検診で、保健師さんに相談したらそういう時期って言われました😂焦らず、今まで通り出して見守りましょうってかんじでした🤣
「遊び」に関する質問
狭くても園庭がある保育園に通っているお子様の保育園はお散歩と公園遊び等ありますか?それとも殆どないですか? 3歳児4月から転園予定の保育園は2カ月に一度しか散歩がないようで、自然と触れ合う機会が少なくて子供も…
2歳3ヶ月くらいで色わかるほうが難しいですか? 自宅保育で〇〇色どれ?が全然わかりません… なんなら、料理の写真もいつもと違う写真や絵だとほぼわかりません😅発達遅いですか…? 習い事に行ってるのですが、そこの子は…
支援センターや児童館は感染症が怖いのと、雰囲気がちょっと苦手なので最近行けていません🥲でもハイハイをし始めて、ずっと家にいるのも発達に良くないかなぁと思っています。 公園遊びがまだできない月齢のお子さんがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
やっぱりそうなんですね…🤣