コメント
どん
私も現在入院中です!最初から大部屋で気を遣いまくってます😅
私の病院は、コロナの影響もあり、1日1人まで、30分以内という面会制限が設けられています😅
話すときも小声で、大した話はできません🙃
一応電話もOKですが、気を遣います😂
そうい制限がありますか??🙃なければ、どれだけいてもいいとは思いますが、他の方への気配りという意味ではあまり長くいれないような気もします😅
ままり
入院生活お疲れ様です😭‼︎
同じく入院してたのでお気持ちわかります。
私もはじめは個室で、30週から大部屋でした!
大部屋でも休みの日は3〜5時間くらいはいました。私のところは周りの方もそんな感じでした😌ただ喋ってもかなり小声で、とにかく静か〜に過ごしてました!
ただ今だとコロナもあるし難しいところですよね…😭💦
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
全く一緒です。30週目処に大部屋と言われました💦
周りの方もそんな感じなら遠慮なくいっぱい居て貰えますよね😅小声で静かに心がけます!!- 7月13日
もこ
私も切迫で入院してました!
ずっと大部屋でしたがうちはみんな普通に何時間も居ましたよ😅
若い女の子は毎日お母さんが来ててあの助産師さんは嫌、ごはんまずい等散々愚痴言ってました💦
全部筒抜けです🤣
私は旦那しか来れる人いなかったので土日だけでした。
お部屋では話さずに、旦那に車椅子で病院の敷地内散歩してもらって屋上や一階で話してました😅
今はコロナでそういうことも制限あるのかな…??
-
ママリ
何時間もいて大丈夫なんですね😊良かったです!!
若いから周りを気にしないんですかね💦私も話の内容には気を付けます(笑)
外に出れるのはいいですね😢車椅子でお散歩したいです。1ヶ月近く外の空気を吸ってないので💦出来るか看護師さんに相談してみます🙇♀️ありがとうございました🙏🏻- 7月13日
まき
わたしが切迫で入院してた頃は部屋全員で中良くて
カーテン閉めててもずっと喋ったりティーパーティーするくらいだったので
休みの日はみんなそれぞれ家族が来てずっといましたよ!
家族が持ってきてくれたお土産をみんなでいっしょに食べたりもしてました😊
-
ママリ
すっごい仲良しさんですね😁👏それだけ仲良くなれたらお互い様で、ある程度は大丈夫そうですよね💦
ティーパーティー楽しそう…💓
どんな感じかつかめるまでは様子見してみます!!
ありがとうございました🙇♀️- 7月13日
ママリ
最初から大部屋だったのですね😭気を遣いますよね…
部屋での電話はNGですが面会時間は10時〜20時で縛りなどもありません💦
やはりそうですよね🥺
どのくらいの時間が常識範囲内なのかも分からずで…。
どん
縛りがないのが逆にむずかしいですね😂
全然参考にならずすみません😭😭
ママリ
そうなんです😅大部屋行った
ら様子見てみます。。とんでもないです💦ありがとうございました🙇♀️