コメント
はじめてのママリ🔰
私自身も、2歳くらいからチックが始まり、現在30歳ですが治りません。病院に行っても変わらないよと知り合いに言われたので行ったことはないです。
辛いですが、付き合って生きて行くしかないなぁと割り切って生きてます🥹
はじめてのママリ🔰
私自身も、2歳くらいからチックが始まり、現在30歳ですが治りません。病院に行っても変わらないよと知り合いに言われたので行ったことはないです。
辛いですが、付き合って生きて行くしかないなぁと割り切って生きてます🥹
「病院」に関する質問
妊娠9ヶ月です 赤ちゃんが大きめで難産にならないか怯えてます🥺 上の子の時予定日超過しており、今回もそうなったら4キロくらいになってるんではないかと恐怖です😂 妊糖も引っかかってなくて体重も妊娠前プラス5キロくら…
小さい頃は女の子の方が大きいって言うけど生まれてからずっと平均身長は男の子の方が大きいですよね? 思春期早発症と診断されて先生が説明してくれて男女の平均の紙みたいなの見せてくれて説明してくれて、色々話をし…
医療職などされていて病院の託児所に0歳児を預けて働き始めたご経験のある方おられますか?慣らし保育等なくいきなり丸一日預けちゃうんですよね?また、保育園の洗礼ならぬ託児所の洗礼もきつかったですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
ひどくなったりマシになったりするのでしょうか?