コメント
退会ユーザー
私なら病院にいきます(T_T)目だと怖いですね…
ふらっぱー
何もなくてもいいじゃないですか!念のために急いで眼科へ行ってください!
-
ヒヨコ
今から行きます(T_T)小児科よりも眼科医がいいでしょうか?
- 6月27日
-
ふらっぱー
もう行ってますか??
小児科行っても目の精査は眼科はと言われるので眼科の方がいいと思います!- 6月27日
あころ
うちの子もよく顎など打ちます!でも目だと心配ですね(・ัω・ั)目だし、青くなってるなら強く打ったかもしれないので私なら一応病院いきますかねぇ(´;ω;`)
-
ヒヨコ
今から病院行きます(T_T)
眼科医がいいでしょうか?(T_T)- 6月27日
カゲのオバケ
とりあえず、冷やしましょう!
目が充血してるとかあれば、病院には行った方がいいですね。
-
ヒヨコ
病院は眼科医がいいでしょうか、小児科でしょうか(>_<)
- 6月27日
-
カゲのオバケ
目の周りの青アザであれば、小児科で大丈夫だと思います。
眼球レベルだとやはり眼科の方が検査の専用の機械が揃っているかと思います。- 6月27日
-
ヒヨコ
写真撮れたので、見て頂けますか(>_<)アザっぽいのはなくなっているみたいです(>_<)
- 6月27日
-
ヒヨコ
ごめんなさい(>_<)写真載せることができないみたいです(T_T)
- 6月27日
-
カゲのオバケ
お
- 6月27日
-
カゲのオバケ
目の周りの打撲については、病院に行っても結局のところ、冷やすなどして自然治癒をまつしかないと思います、
眼球だと、もし傷があったりすれば、目薬や眼軟膏が処方されるとおもいますが、
転んだりぶつけたりしたら、反射的に目を瞑るので傷つくことは少ないと思いますよ。- 6月27日
-
ヒヨコ
分かりました(>_<)ご丁寧にすみません、ありがとうございましたm(._.)mやはり心配なので、病院に行ってみます。(T_T)
- 6月27日
-
カゲのオバケ
病院に行って、安心できた方がいいですね!
お近くに眼科はありますか?
もしなければ、かかりつけの小児科にお電話して指示を仰ぐのもいいかもしれません。
おだいじになさってください。- 6月27日
ヒヨコ
怖いですよね(T_T)(T_T)
眼科医がいいでしょうか?