コメント
はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
「息子」に関する質問
救急救命の地区の赤ちゃんの集まり会(講義形式のような…) 新聞びりびりの保育園の親子サークル が被ってしまいました 講義だと4月生まれなので一番体が動くというかじっとしてられず…大変かなあと思い、内容はために…
画像のようなアパートに4歳息子と夫婦3人で住んでいます。 家賃8万で、2LDKです。 子どもが小学校に入ると、友達が遊びにきたりするかもしれないと考えると、アパートだと恥ずかしいのかな?と悩んでいます。 アパートだ…
義母が毎週毎週会う度に 旦那シフトを聞いてきます😱 (次はいつ休みなん??と…) 息子のシフト把握する必要ある? 聞いてどうするの?? ストレスでしかない… 旦那もハッキリと親に聞いてどうする?とも 言ってくれないし😱…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😭
救われます😭