コメント

はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
「息子」に関する質問
野菜を食べさせたいのですが、手っ取り早く野菜を食べさせるメニューといったら何が浮かびますか? 息子がサラダとかだと食べなくて。 肉メインの料理の時の野菜不足に困ってます!
他の方の意見もたくさん お聞きしたく再度すみません🥺💦 文章長いですが、、、 保育園入れるか入れないか本当に 悩んでいるので、同じ気持ち経験した方など ご意見ください😭😭 私は出産前パートだったので 育休はないので…
旦那のケータイ見ちゃいました この間旦那のケータイで私の電話鳴らそうと 触ろうとしたらパッて取って触らせてくれませんでした その時はネタでそういうことしたのかな と思ったのですが、その後電話かかってきたのを す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😭
救われます😭