コメント
はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
「離婚」に関する質問
4月から共同親権になりますよね? 長男の親権が元夫にありますが私が育てています。 親権者変更の調停を近々するつもりでしたが 共同親権になってもできるんでしょうか? それとも離婚がすでに成立していて親権者が決まっ…
子供1人犬3匹います。 春から幼稚園です。 犬は子供が生まれる前に旦那と相談して飼った犬です。 旦那が経営者ということもあり 家にお金は十分くれていて私は専業主婦です。 生活費とは別にお小遣いを10万もらっていま…
批判されるかもしれませんが… この間、上田と女が吠える夜を見ていて”選択的おひとり様”をテーマに色々話されてましたが、結婚や子供だけが幸せじゃない!って経験してない人に言われてもって思ってしまうの私だけでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😭
救われます😭