コメント

はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
「甥っ子」に関する質問
27歳です。最近自分の中で悩みというか2人目に対する気持ちに対して思うことがあります。 私には6個上の兄がいて兄の子供、姪っ子甥っ子が3人います。 自分の子が去年1人産まれて、 私は今の旦那と付き合って結婚する20…
私は昔から小さい子供が好きなんですが、 もちろん自分の子が一番可愛いのが親ですが、 なぜか。なぜか。なぜか。 旦那の妹の子供(それも上の子だけ)だけが 可愛いと思えません…😢💔 友達の子供も可愛いと思ってますし、 …
ねんトレで暗い部屋で寝ることに慣れた子はいつから明るいところでも寝られるようになりますか。 生後2ヶ月半の息子が最近、夜も日中も暗い寝室に連れていくとセルフねんねしてくれるようになりました。 寝かしつけがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😭
救われます😭