コメント

はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
はな
切迫早産ってことは結構長期間ご実家にいるんですかね?
ご実家とはいえ、結婚して一旦はご実家と離れて暮らしていたわけですし、考え方の違いがあったり妊娠中ってことも重なってイライラすることあると思いますよ。
今はそういう時期なんだと甘えてもいいんではないですかね?
「甥っ子」に関する質問
実家に里帰り中です😊 実家には母以外に兄と兄の奥さん、その子ども(甥っ子)が一緒に住んでいます🙃 兄はあまり育児や家事をしておらず、それなのに2人目欲しいと言っているそうです😂 私が2人目妊娠した時は「ずるー」みた…
5学年差兄弟ってどうですか?男の子2人って大変になりますか? ずっと一人っ子にするか2人目の妊活するか迷ってて、1人目が4歳になった頃にやっと2人目を考えました。 1人目は大人しい方ということもあり、キャパオーバ…
4歳の甥っ子になにかプレゼントをあげたいのですが、パウパトの時期は年齢的に過ぎてますかね?最近の年齢別の流行りが分からないので💦4月に会った時(当時3歳)に好きなキャラクターでパウパトがあがってたのでパウパトの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😭
救われます😭