※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
子育て・グッズ

一歳七ヶ月の男の子にオススメの外遊び用のおもちゃを教えてください。

一歳七ヶ月の男の子にオススメの外遊び用のおもちゃを教えてください。

公園に遊びに行く際にはボール、プルトイ、お砂場セット、シャボン玉、ディーバイク等を持って出かけるのですが飽きてきたのかあまり遊びたがりません。
このくらいの月齢の子でも遊べるおもちゃ、外遊びがあったら教えてください。よろしくお願いいたします。

コメント

はは

遊具のある公園に行くので、家からはシャボン玉くらいしか持っていきません(^^;

でも今あまり遊具は使わない方が~(コロナ)とのことなので、悩みますね。。

以外と何も持っていかなかったら、外にある自然のもので長時間遊んだりします(*^^*)

男の子ママ達と『なぜこんな石と棒で30分も遊べるのか』と話しています笑

試しに1回、なにも持っていかず、というのも良いかもしれません(*^^*)
発想力を鍛えるという名目で笑