こだ
晴れてれば28度くらいから控えるか日陰でしか遊べないなーと思いますが曇りだったら30度くらいまでなら外遊びしちゃいます☺️

みにまま
気温というよりは体感で判断してますね。気温が高くても曇りならいいかなって日もあったりするので☁️
こだ
晴れてれば28度くらいから控えるか日陰でしか遊べないなーと思いますが曇りだったら30度くらいまでなら外遊びしちゃいます☺️
みにまま
気温というよりは体感で判断してますね。気温が高くても曇りならいいかなって日もあったりするので☁️
「外遊び」に関する質問
最近、いじめ問題のニュースや授業態度は成績に関係なくなる、プールの廃止、暑いので外遊びは禁止など、学校へ行く意味が、分からなくなってしまいました。娘は、学校で友達と遊べるから、行きたい‼️と楽しく行っていま…
2歳前後のお子さん、お昼寝どうしてますか?? 最近朝は7時台に起きて、昼寝が4時頃なのですが 日によっては5時に寝たり昼寝なしだったりします😵💫 いつも2時間以上は意地でも寝るので、5時だと夜ご飯の時間が遅いです…
みなさんのお子さんの幼稚園は熱中症アラートが出ていたら外遊びはしていないですか?? 息子を入れようと思っていた幼稚園が 熱中症アラートが出ている日に外遊びをしていて 園の雰囲気や先生の対応などすごく気に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント