家族・旦那 昨日で産休に入った私。お疲れ様の気持ちを込めて、仕事帰りにケーキを… 昨日で産休に入った私。 お疲れ様の気持ちを込めて、仕事帰りにケーキを買ってきてくれるらいし。有難い、嬉しい。 が、予定してたケーキ屋さんに間に合わなくてやってるケーキ屋さんを探し回ってるらしい。 ありがとう… でも何でもいいから本当早く帰ってきて😓 大きいお腹で1人で体力の有り余った2歳児の相手は本当つらい。早く帰ってきてくれるのが1番のプレゼントだよ〜 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 産休 プレゼント 2歳児 ケーキ 体 まー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント めちょ 優しい旦那さんですね♪ 私も来週水曜日仕事したら産休です♪ お腹大きいなか 2歳児の相手はきついのめちゃくちゃわかります( ;∀;) 7月11日 まー 本当優しいひとなんです、感謝してます😭 でも動けないほど身体中が痛いので早く帰ってきて欲しいです😅 7月11日 めちょ 羨ましいです(^-^) 9ヶ月目…しんどいですよね… パパ早く…笑っ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
本当優しいひとなんです、感謝してます😭
でも動けないほど身体中が痛いので早く帰ってきて欲しいです😅
めちょ
羨ましいです(^-^)
9ヶ月目…しんどいですよね…
パパ早く…笑っ