コメント
退会ユーザー
私なら誕生日プレゼントと同じような感じと捉え、他の方が試験に合格した時にお祝いします!
しまほっけ
数人であれば、個別で返しますかね🤔
部署全員とかなら、大きい豪華めな箱菓子を「皆さんで」ってやります❤️
-
くま
9人ほどなのですが、部署全員からもらったわけではないんですよね😭💦一部の方々から見たいです。しかも旦那がお金全部抜いてしまったので誰が1000円だったか金額覚えていないようで😰返すなら全員一律が無難ですかね💦
- 7月11日
ぱんまん
私ならその位のやり取りでしたら、返さないかなーと思います😅1000円の半額って…て感じになりそうですし💦
-
くま
金額的にそうですよね💦しかも誰が1000円だったかとかもわからなくなってしまったみたいです😭
- 7月11日
ままもん
万単位ならお返しも考えますが、その額なら特にしないかな😅しかも全員ではないなら特に💦
旦那さんに他のかたが試験に合格したときにお返しをしてたかどうか聞いてみてはいかがですか😊??
-
くま
このままありがたくいただく感じでいいんですかね。正直私も返さなくてもいい額かなと思ったのですが、非常識!と思われちゃうかなと悩んでました💦旦那に他に過去にも
らったひといないかきいてみます- 7月11日
くま
この場合難しいですよね💦そのまま受け取っていいのか💦気持ち程度のお菓子でも渡す方がいいかなと思ったのですが旦那はいらないでしょーって言ってる感じです😅金額バラバラだし部署全員からもらったわけではないんですよね💦