コメント
yy
アオッサの支援センターが土日でもやっていますよー(^^)
この前うちの3歳3ヶ月、0歳3ヶ月の子供2人連れて行きましたが、4時間以上遊べてました!
yy
アオッサの支援センターが土日でもやっていますよー(^^)
この前うちの3歳3ヶ月、0歳3ヶ月の子供2人連れて行きましたが、4時間以上遊べてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の車の方が水筒を私の車の下に落とすのを目撃しました。 そして「大丈夫ですか??」と声かけたんですが、「後で拾うので大丈夫です」と言われ私はそのまま帰宅しました。 発車する時踏まないように気をつけたのですが…
全ての物事に対してってわけではないのですが、 「他の人にこう思われそうだからこうしよう」とか、他人軸?で考えてしまうことが多いです。 こういうのってもう考え方の癖のようなもので、大人になってから変えようと思…
PayPay残高を使い切りたいです 残高145円、ポイント6ポイントで全部使おうとしてコンビニに行ったんですが、151円分以上使おうとしたらポイントだけ使われて足りない分はクレジットカードになってしまいました どうしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
3歳でも楽しめるんですね☺
ありがとうございます☺