コメント

yy
アオッサの支援センターが土日でもやっていますよー(^^)
この前うちの3歳3ヶ月、0歳3ヶ月の子供2人連れて行きましたが、4時間以上遊べてました!
yy
アオッサの支援センターが土日でもやっていますよー(^^)
この前うちの3歳3ヶ月、0歳3ヶ月の子供2人連れて行きましたが、4時間以上遊べてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
五歳の年長です。 靴を履く時いつも反対のまま気にせず履きます。 よく見てと言っても、はいはいって感じで見ないで適当に履く感じです。右左はもっと前からわかってます。 なんで?と聞いたら、別に履ければどっちでも…
自分の性格が嫌になります。 ある人から100個良い事をしてもらっても、1個嫌なことをされたらその事しか考えられなくなり、苦手になります、、、 感覚のイメージとして言うと、嫌な事の印象が強く残りすぎて、良い部分が…
小学一年生の女の子。朝からメソメソ行くから私が泣きそう。 新しい環境に馴染むのが得意ではなくて、慎重な性格していて、学校が嫌だ〜〜って それでも朝玄関出て、登校班で班長さんについて行って、何度も後ろ振り返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
3歳でも楽しめるんですね☺
ありがとうございます☺