妊娠・出産 生理予定日2日後できになってやってみました!😂こっから陰性になることも… 生理予定日2日後できになってやってみました!😂 こっから陰性になることもありえるのでしょうか… 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 陰性 生理予定日2日後 みき(3歳11ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 しっかり陽性出てますね😊✨ 化学流産になってしまうと薄くなっていくこともあり得ます。 まだフライングなので、数日後にまた試してみて濃くなっていくといいですね! 7月11日 みき ありがとうございます😊 また予定日の1週間後にやってみようと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます😊
また予定日の1週間後にやってみようと思います!