コメント
はじめてのママリ🔰
出産予定の病院の助産師さんとかにお話ししたら楽になったりするなら不安を聞いてもらったりするのもありだと思います!受診の時に相談できませんか?とかでもいいと思います😊
さく🔰
メンタルの不調具合によりますが、妊娠中とのことですので、普段の妊婦健診の時に、お医者さんか助産師さんに相談してみてはいかがですか?
-
さく🔰
そうなんですね💦精神科は今、結構混んでますから待ちも長いですよね
根本的な解決にはならないかもですが、お話聞いてもらうだけでも、少し楽になると思うので、健診でもいいですしママリなど利用して言いたいこと呟いたりお話したりで間を持たせても良いと思います😊- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普段から相談させていただいていて今度精神科にも繋げていただいて初診待ち状態なのですが今すごくメンタルが崩れてしまっている状態です😭
来週健診があるので再度相談してみようと思います…- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
今不安なことなどをママリにも相談してみようと思います😭- 54分前
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス崩れるし妊娠中しんどいですよね💦精神科繋がるまでは助産師さんやネットなどで吐き出して溜めずに過ごしてくださいね、、、外出して涼しいところでゆっくりするだけでも気分転換できるといいてすけど🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普段から相談させていただいていて今度精神科とも連携取るために繋げていただいて初診待ち状態なのですが今すごく落ちてしまっていて😭
来週健診があるのでそこで再度相談してみようと思います…
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
助産師さんやネットやママリなどに吐き出してみようと思います😭