お仕事 扶養内パートの収入が103万円を超えないように、交通費や託児所料金も含まれるのでしょうか? 扶養内パートの収入、103万円こえないようにですがそれって交通費や託児所付きの職場なら託児所の料金も含めての103万円ですか?? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 2 パート 職場 料金 扶養 託児所付き まい(7歳) コメント ぴょん 総支給で見ると思うのでそうだと思います! 7月11日 まい となるとマックスでもらえる給料月6-7万円かもしかしたら低い可能性もありますね💦 7月11日 ぴょん そうなります! 毎月必ず当欠や早退してしまうのですが、大体いつも手取り6万くらいです。 7月11日 まい ちなみにですが、職場によるとは思いますが扶養内で働きたいと申し出ればそれに合わせたシフトで出勤させてもらえるのでしょうか…103万円こえたらダメですもんね… 7月11日 ぴょん 扶養内でって言ってあるので、そのようにシフト組まれてますよ! 7月11日 まい いろいろ教えてくださってありがとうございます!☺️ 7月11日 まぬーる 交通費は非課税です。 託児所の料金は支出です。お給料ではありませんから、無関係ですよね。 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
となるとマックスでもらえる給料月6-7万円かもしかしたら低い可能性もありますね💦
ぴょん
そうなります!
毎月必ず当欠や早退してしまうのですが、大体いつも手取り6万くらいです。
まい
ちなみにですが、職場によるとは思いますが扶養内で働きたいと申し出ればそれに合わせたシフトで出勤させてもらえるのでしょうか…103万円こえたらダメですもんね…
ぴょん
扶養内でって言ってあるので、そのようにシフト組まれてますよ!
まい
いろいろ教えてくださってありがとうございます!☺️