コメント

ぴょん
総支給で見ると思うのでそうだと思います!

まぬーる
交通費は非課税です。
託児所の料金は支出です。お給料ではありませんから、無関係ですよね。
ぴょん
総支給で見ると思うのでそうだと思います!
まぬーる
交通費は非課税です。
託児所の料金は支出です。お給料ではありませんから、無関係ですよね。
「職場」に関する質問
相談です!!!批判は御遠慮ください。 下の子の育休が8月で終わります。 今まで復職希望でずっと申請を出してきましたがことごとく落とされ今月もダメだろうからと退職する考えで職安にも問い合わせし今後の失業保険など…
職場の50.60代の女性の方ですが。 家庭菜園をしてらっしゃって、よくできた 野菜をくれます。 みんなにというより 私には話しやすいのかわかりませんが 会うたび(シフト制なので)くれます。 旦那さんと二人でお住まいだ…
この言い方はダメだと思うのですが、看護師パートで楽な職場ってどのような施設だと思いますか? 今婦人科のクリニックでパートしてるのですが、オペがあるので麻酔管理や色々やることが多く、パートにしては負担が大きい…
お仕事人気の質問ランキング
まい
となるとマックスでもらえる給料月6-7万円かもしかしたら低い可能性もありますね💦
ぴょん
そうなります!
毎月必ず当欠や早退してしまうのですが、大体いつも手取り6万くらいです。
まい
ちなみにですが、職場によるとは思いますが扶養内で働きたいと申し出ればそれに合わせたシフトで出勤させてもらえるのでしょうか…103万円こえたらダメですもんね…
ぴょん
扶養内でって言ってあるので、そのようにシフト組まれてますよ!
まい
いろいろ教えてくださってありがとうございます!☺️