コメント
ぴょん
総支給で見ると思うのでそうだと思います!
まぬーる
交通費は非課税です。
託児所の料金は支出です。お給料ではありませんから、無関係ですよね。
ぴょん
総支給で見ると思うのでそうだと思います!
まぬーる
交通費は非課税です。
託児所の料金は支出です。お給料ではありませんから、無関係ですよね。
「パート」に関する質問
クリスマスイブ、 私はケーキの用意したり クリスマス的なメニュー用意するために お昼までの勤務に仕事を変更したけど 他のパートさんはみんなフルタイム。 え? 私だけ? 空気読めないの。。。
社会保険に詳しい方教えてください。 所定労働時間が週20時間以上 所定内賃金が月8.8万円以上 2ヶ月を超える雇用見込みがある 学生でない 上記の条件を全て満たすと社会保険に加入しなければならないのは分かるのですが…
扶養内パートで働いてます。 来月に辞めると今週中には伝えるのですが、 20日締めか月末で悩んでます。 月末と伝えたとしても、26日から冬休み入るので出勤は25日までになります。 12/25に退職は中途半端な日ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
まい
となるとマックスでもらえる給料月6-7万円かもしかしたら低い可能性もありますね💦
ぴょん
そうなります!
毎月必ず当欠や早退してしまうのですが、大体いつも手取り6万くらいです。
まい
ちなみにですが、職場によるとは思いますが扶養内で働きたいと申し出ればそれに合わせたシフトで出勤させてもらえるのでしょうか…103万円こえたらダメですもんね…
ぴょん
扶養内でって言ってあるので、そのようにシフト組まれてますよ!
まい
いろいろ教えてくださってありがとうございます!☺️