コメント
ぴょん
総支給で見ると思うのでそうだと思います!
まぬーる
交通費は非課税です。
託児所の料金は支出です。お給料ではありませんから、無関係ですよね。
ぴょん
総支給で見ると思うのでそうだと思います!
まぬーる
交通費は非課税です。
託児所の料金は支出です。お給料ではありませんから、無関係ですよね。
「扶養」に関する質問
子供1人(2歳)、奥さん扶養内パートで、旦那さんはドライバーで3日運行。 旦那さんがいない間、私は子供のご飯を作ってる、1人で見て、保育園の送迎もしてると言って 旦那さんが帰宅したとき、休みの日は、晩御飯は旦那…
お詳しい方、至急教えて下さい💦 今現在パート先の社会保険に加入してるのですが、 あまり稼げてないので、夫の扶養に入るかどうか、悩んでいます。 例えば来月から夫の扶養に入ったとして、同時に妊娠が分かった場合、下…
50人未満の企業。 今年収の見込みが127万円で 週25時間、働いています。 10月は最低賃金上がる可能性は高いですか? そうなると、10円でも上がると 見込みが130万を超えてます。 仮に130万超えると 扶養外れますか? ま…
お仕事人気の質問ランキング
まい
となるとマックスでもらえる給料月6-7万円かもしかしたら低い可能性もありますね💦
ぴょん
そうなります!
毎月必ず当欠や早退してしまうのですが、大体いつも手取り6万くらいです。
まい
ちなみにですが、職場によるとは思いますが扶養内で働きたいと申し出ればそれに合わせたシフトで出勤させてもらえるのでしょうか…103万円こえたらダメですもんね…
ぴょん
扶養内でって言ってあるので、そのようにシフト組まれてますよ!
まい
いろいろ教えてくださってありがとうございます!☺️