妊娠・出産 一歳一ヶ月の子どもがいます生後4ヶ月くらいからおっぱいはあげていませ… 一歳一ヶ月の子どもがいます 生後4ヶ月くらいからおっぱいはあげていません いまだに乳首?乳輪?をキツく摘むと 少しだけじんわりとミルク?が出てきます、、、 病気とかじゃないか心配です。 妊娠していないのにこれはずっと続くのでしょうか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 乳首 妊娠 おっぱい かな コメント いちご 私も卒乳してから半年くらいは出てました! 7月10日 かな 自然と止まったんですか!?😳 私もそうでありたいです、、😖😖 7月11日 いちご 自然と止まりましたよ😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
自然と止まったんですか!?😳
私もそうでありたいです、、😖😖
いちご
自然と止まりましたよ😊