はじめてのママリ🔰
そうやって言われていますよね…
でも私妊娠出来なかったですよー!
なんなら予定より早く出血して、あれ?妊娠したかも?!みたいな感じには一切なりませんでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
私は関係なかったです🥲1人目の時も2人目の時もしましたが無理で結局体外受精になりました。
maimai
卵管造影後は妊娠しやすいと聞きますが、3回しましたが妊娠には至りませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうやって言われていますよね…
でも私妊娠出来なかったですよー!
なんなら予定より早く出血して、あれ?妊娠したかも?!みたいな感じには一切なりませんでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
私は関係なかったです🥲1人目の時も2人目の時もしましたが無理で結局体外受精になりました。
maimai
卵管造影後は妊娠しやすいと聞きますが、3回しましたが妊娠には至りませんでした。
「卵管造影」に関する質問
泣きそうです… 1月に移植予定だったのに 甲状腺ホルモンの数値が低いということで 初められなさそうです。 元々数値に全く問題なく良好だったのに 去年の夏に前の院で卵管造影油性をしてから 甲状腺ホルモンが一気に低…
妊娠がなかなかできなかった人いますか? 男性不妊、多嚢胞性卵巣持ちです 顕微鏡受精、胚盤胞移植2回とも陰性 12/25に3回目の移植 血液検査、子宮鏡、卵管造影、エマアリス(着床の窓無し)全て異常なし 同じように特に問…
4月に稽留流産をし、先月卵管造影で卵管閉塞が見つかり来月から体外受精をする予定だったのですが、、3日ほど前から吐き気があり妊娠検査薬に薄ら線がでました!これ陽性ですよね。。未だに信じられなくてびっくりです。…
妊活人気の質問ランキング
コメント