コメント

まぐ
一括払いは8〜7月までの12ヶ月分ですよ🙌
まだ届いてないので感想はないですが🤣💦

かなママ
こどもチャレンジは自動継続なので、区切りは中途半端でも12ヶ月分になりますよ!
うちはベビーから始めてぷちの途中で一旦やめて、ちょうど一年前ぽけっとで再開しました。
息子はどハマりして、ワークも追加してやっています。今ほっぷをやっていますが、8月号から一つ上のすてっぷに変更します!
8月号付録はひらがなパソコンなので、しばらくそれを使った学習が続くと思いますよ。
一人でも楽しんでやっているので、うちの子には合っているという思います😊
-
くまこ
教えてくれてありがとうございます😊
とりあえず試したいんですけど、
毎月払いか年払い悩みますねー!!
すてっぷに変更するんですね!教材見てうちも悩んできました!- 7月11日
-
かなママ
うちは一括払いにしてます!
年払いだと6月号でDVDケースもらえるんですが、ちゃれんじのものがちょうど収まるサイズなんです🙆♀️
もし途中解約したら、受取分を毎月払い換算にして残額が返って来ますよ!- 7月11日
くまこ
教えてくれてありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみにどちらで頼みましたか?
まぐ
うちは一括です🙌
元々下の子だけがやっていたのを毎回毎回息子のほうが気に入ってずっと遊んでいるので、息子にも年齢に合ったやつをやらせてみようと思って頼んでみました😌
なので一括だと更に兄弟割引もついたので迷わず一括にしました😂👏