コメント
るー
私は36wからありました(*^o^*)
ちなみに39w5dで産みました!
退会ユーザー
個人差がありますよ(^^)私は無かったですが、2週間続いたって人もいました(・・;)
-
ふくちゃん
ありがとうございます!
やはり、前駆陣痛が始まる=出産に近づいてるという事ですかね?- 6月26日
-
退会ユーザー
そうですね、近づいてる証拠だと思います(^^)☆2週間続いたって人は結局本陣痛が来ず、帝王切開でした(・・;)
- 6月26日
ぽこちゃん3
私は31か32週からあります^_^;
1人目2人目は9ヶ月の後半からでした!
-
ふくちゃん
そうなんですね!ありがとうございます*
お腹が張る感じですかね?
本陣痛につながるのではとドキドキじゃないですか?💦- 6月26日
-
ぽこちゃん3
確かに本陣痛に繋がったら怖いですね(~_~;)3人目だし早いんだろうなーと気楽に思ってました^_^;毎晩、きゅーーーーーっと子宮と胃を絞られてるみたいな痛さの張りです^_^;
一応先生に相談済みで、お守りにウテメリン処方されてますし、あんまり続いたら電話してーと言われてるので、とりあえず、張る時は安静にして寝ちゃうようにしてます(>_<)- 6月26日
-
ふくちゃん
なるほど🍀
もう2人も出産されててすごいです!
私は初めての出産になるので、どんな痛みなのか未知の世界で💦💦
がんばるしかないですね💪- 6月27日
-
ぽこちゃん3
私、お気楽適当妊婦なので^_^;
前駆も来る時は来ますし、来ない方もいますし、もし前駆があるタイプならただの張りじゃないなーこれが前駆かなー?とわかると思いますよ♡
30週越えると何だかソワソワしますよね(⌒▽⌒)お互いもう少しがんばりましょー♡- 6月27日
el
30wから ありますよ~
ない日もありますが(*^^*)
-
ふくちゃん
そうなんですね!
感覚はどのくらいですか??- 6月27日
-
el
間隔ですか?バラバラですよ!こないだなんかこんな謎なことに..- 6月27日
-
el
その前はこんな感じでした(*^^*)
- 6月27日
ふくちゃん
感覚はやはりバラバラですよね!
結構長く続くんですね〜
でも、もう正期産なので本陣痛いつきてもおかしくないですね!
ふくちゃん
さっそくありがとうございます!
症状はお腹が不規則に張るという感じですかね??
るー
私は不規則に痛くなりました( ; ; )
産むまで痛くてねれなかったり、食べれなかったり辛い時もありました!