※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼお˙ᵕ˙♡
妊娠・出産

七夕の日に切迫早産で入院中です。2週間の予定ですが、早く退院した方いますか?退院後は自宅安静でしたか?お返事お待ちしてます。

七夕の日お腹の違和感があり産院で診てもらいそのまま切迫早産で入院になりました😭
予定では2週間の入院なのですがこの予定よりも早く退院出来たよっていう方居られますか?
また、退院後は自宅安静でしたか?
お返事お待ちしてます😞

コメント

♥

私は子宮頸管が順調に安定してきたので退院(1ヶ月は入院してましたが)できましたが…その病院によって早められたりきっちりだったりもしかしたら長くなったりだと思います😭
ちなみに退院後も36週あたりまで自宅安静の内服でした😭

3人目の時は上の子がいるからといい入院ま逃れ週一検診で診てもらってました!

• ぼお˙ᵕ˙♡

ぼお˙ᵕ˙♡

コメントありがとうございます!
    月曜の検診で何も無ければ点滴を減らして少し入院して退院の流れらしいのですが最低2週間は見といた方が良さそうですね😞

本来今月27日から産休ですが23日から連休なので有給を使い23日から産休に入るので退院してもお仕事は3日間しか行かないのですが安静になるのかなと疑問に思いまして🤔

• 7月10日
  • ♥

私のところも経過良ければ点滴の濃度?下げていき最後抜いて1日点滴なしで様子見て退院って感じでした!
    だいたいの人が入院の時に早くて2週間長くて臨月までって感じでした!!!

再度入院になる可能性も出てくるかもなのでその3日も休んだ方が良いのかなとも思いますが…退院の時に先生に相談されるのも良いかもです!

• 7月10日
  • ぼお˙ᵕ˙♡

ぼお˙ᵕ˙♡

抜いてさらに過ごすのか…
    いきなり退院かと思ってました笑
    流れを聞いても長くなるかもやしな〜と言われ詳細が分からなくて😂

再入院はほんとにゴメンなので安静にしたいです😔

• 7月10日