コメント

(^o^)
私ももうひとり…と思っていて、3人めも男だったりして😶みたいな会話すると、家計崩壊するー!とはっきり反対ではないけど、こっそり反対してきます🥴
間違いなく、家計に余裕はないし、3人とも私大とかになると無理です…
ほしい気持ちはあるけれど、でも旦那はほぼ乗り気じゃない、自分も今は手いっぱい(今というか今後もかな)自分も旦那も若くない、経済的な不安も、で、ほしいほしいじゃダメなんだろうなぁと自分の気持の中に微妙に作らない選択が出始めています😢

三人ママ
4年前になりますが、3人目、妊娠した時に、旦那に下ろすように言われて、1ヶ月あまり、家庭内別居でしたが、最終的には、ゆるしてくれました。
ぽんころ
旦那さん、ほぼ乗り気じゃないんですね😢3人目、女の子の希望もありますよね◎もちろん男の子でも可愛いですが💕
いつか、自然と諦められる、忘れられる日がくるんでしょうかね。。
産んで後悔するのと、産まなくて後悔するの、どちらがいいのか…考えだすとまた、やはり産みたい!って思っちゃうんですよねぇ。。
共感して頂いてありがとうございます⭐︎