子育て・グッズ 焼津市の方に質問で、なおかつ保育園の子が居る方に質問です。10月で私の… 焼津市の方に質問で、なおかつ保育園の子が居る方 に質問です。 10月で私の育休明けが決定しているため、 下の子を保育園に入れる予定ですが、 保育園って面接あるんですか? 申し込み書類に、「小川」「大井川」とか書いてあって、 面接あるんかな?思い。 年度途中、月途中で、1歳で入園希望です。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 保育園 面接 育休 1歳 入園 焼津市 彩龍(5歳8ヶ月, 10歳) コメント maririn 保育園を申し込みして、入園が決まったら、その園での面接?みたいなのはある気がします😆 7月11日 彩龍 決まったらなんですね。 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩龍
決まったらなんですね。
ありがとうございます!