※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
家族・旦那

最近、旦那はポケカラというアプリにがっつりハマってて。少し話しかけ…

最近、旦那はポケカラというアプリにがっつりハマってて。少し話しかけるだけでウザがられる。子供達もウザがられ、自分の時間を少しでもとられたくないみたい。ポケカラの中の友達とは電話したり一緒に歌ったり楽しそうにずっと携帯ばかり触ってる。
今日なんてアプリより魅力的になってよって言われた。
なんか、まぢ、最近、疲れる

コメント

Ttt🥴

私の旦那はゲームアプリにハマりすぎて
りかさんと同じ状況になりました😟

睡眠時間さえアプリに費やすくせに
家族には費やさない。

速攻実家帰りました😂笑
最初は快適だったぽいけど
最後は謝ってきたのでよしとしました😤

• りか

りか

それはしたい気持ちありますが中々、する勇気がありません。
    コメありがとうございます

• 7月10日
ママリ

アプリより魅力的に、、、うざ😇
それお子さんに対してもあてはまるってことでよね?ひどくないですか?🤔普通にかなり引く話かと思います🤦‍♀️

• りか

りか

まさかそんな事言われるなんてショックでした。呆れて涙も出ませんでした。

• 7月10日
ママ

ポケカラ…目の前で歌われてウザいのはお前だよって感じですね💦
ポケカラって電話もできるんですか?カラオケについて話すんですかね?歌手にでもなるのか?笑

アプリより魅力的になる。
じゃあクリアしてるわ❗️
家族以上に魅力的なものはないです✨
この際なので伝えたい気持ちが詰まってる歌詞の曲を見つけて旦那さんの前で熱唱してやるといいです‼️
かーえーろーかーもうかえろーおよーあーかーねいろにーそまるーみちをーてをつながいでーかえろうよーって。
マイホームでしたっけ?
もしくは福山の幸せになろうよとか‼️
ポケカラにはポケカラで対抗✨

• りか

りか

そうですね。
    いろんな感動を忘れてしまいますよね。
    早く飽きてくれるといいんですが

• 7月10日
🐰

私の旦那もゲームアプリにハマり友達や知らない人と話しながらオンラインでやっていて、ある日喧嘩した日に帰ってきて話し合いするのかと思いきやゲーム始めたので実家に一晩家出しました。笑
次の日には仲直りし、ゲームの頻度は最近週1するかしないかです。
私が出てったからやらなくなったというより飽きたんだと思いますが😂
ご主人もそのうち飽きると思います!
ただアプリより魅力的になってよって発言はひどいですね...

• りか

りか

やっぱり男性はハマっちゃうんですね。
    そればかりとは寂しいもんです。
    早く飽きてくれるといいんですか

• 7月10日