はじめてのママリ🔰
私はマッチョになったって言ってます笑
毎日子供を抱っこして、子供の体重が増える=負荷が上がって、毎日筋トレです!って言ってます笑

にこ
私は産後の体型にとやかく言う人大嫌いだし、ましてや男性やおじさんに太ったねって言われたら、「いやそう言うのセクハラですよ」って言いますかね🙄
でも信頼関係が築かれていて、仲の良い方なら、重くは受け止めず笑って過ごします!
はじめてのママリ🔰
私はマッチョになったって言ってます笑
毎日子供を抱っこして、子供の体重が増える=負荷が上がって、毎日筋トレです!って言ってます笑
にこ
私は産後の体型にとやかく言う人大嫌いだし、ましてや男性やおじさんに太ったねって言われたら、「いやそう言うのセクハラですよ」って言いますかね🙄
でも信頼関係が築かれていて、仲の良い方なら、重くは受け止めず笑って過ごします!
「男」に関する質問
小学生男子、こういう帽子はもう変ですかね?💦 小3小1男子です 夏休みにプールや川遊び、釣り🎣など行く予定なので 日よけ付きの帽子買おうかなーと思ってましたが 小学生男子には幼すぎますか?🤔 普段キャップですが日…
既婚者の飲み会でのボディタッチについて 昨日職場(保育関係)の飲み会があり、 女6 男1人だったんですが 上司40代 男 既婚者と 同僚20代 女 今月付き合い始めた彼氏持ち が終始ボディタッチ多めでした 靴紐を解き合う…
相談です。 基本家事育児は私がメインですが、私がこれしてとかしんどいとか言うと手伝ってくれます。 育児も言えば協力的ですが、夫から進んで遊びや旅行場所を決めてくれたりはなく、育児の本やYouTubeを見てくれること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント