※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これどう思います?出先でベビーカーを押していて、トイレに行きたくなっ…

これどう思います?

出先でベビーカーを押していて、トイレに行きたくなったんですが普通のトイレには入れないので多機能トイレに入ろうと思いドアを引いたら鍵掛かってて開きませんでした。

あ、人入ってたのかーと思って空くまで待ってたんですが、中々出てこなくて。
でもまぁ障害のある方とかが使ってたら時間かかるよねと思ってそのまま待ってたんですが…

中の人がすりガラス越しに、外の様子をうかがうように顔を近づけているのが分かりました。

その後も中々出てこず、やっっっと出てきたので入ろうと思ったら出てきた女性に、ぼそっと「あ、まだ中いるんで。」と言われその女性はそのまま去って行きました。

???となりましたがそこからさらに1〜2分したら今度は男性が出てきました。

意味がわからなくてなんか気持ち悪いなと思ったので面倒でしたが私は結局別のトイレに行きました💦

私は中で何か悪いことしてたか、いかがわしい事でもしてたんじゃないかと思ったんですがみなさんどう思いますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

これが体調悪くてとかなら、1人置いてさっさ去っていかない気がします。

いかがわしいと怪しんでしまいます😂
困りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    出てきた男性も女性も体調悪そうには見えなかったし、健常者に見えました!やっぱりそうですよね😂😂

• 1時間前
ままり

その出てきた男性が健常者に見えたなら、いかがわしいことをしていたんだと思います💦
本当に気持ち悪いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に早歩きでさっさと出ていったので健常者に見えました!やっぱりそうですよね💦そうだとしたら気持ち悪すぎる迷惑すぎます😭😭別のトイレ使ってよかった…😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通〜の目的で入っていたとは到底思えないですね。気持ち悪いので、私もきっと違うトイレに行くと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🫠🫠
    みなさんのコメント見て、やっぱり別のトイレ使って正解だったなと思いました😂

• 1時間前