退会ユーザー
私なら玄関先で自己紹介と手土産を渡します。
最初に自己紹介しないと落ち着かないですし、手土産は外食するなら荷物になりそうなので。
ママリ
私も一番初めにわたしますー!
ゆか
コメントありがとうございます!
玄関先で自己紹介と手土産を渡すことにします!
退会ユーザー
私なら玄関先で自己紹介と手土産を渡します。
最初に自己紹介しないと落ち着かないですし、手土産は外食するなら荷物になりそうなので。
ママリ
私も一番初めにわたしますー!
ゆか
コメントありがとうございます!
玄関先で自己紹介と手土産を渡すことにします!
「両親」に関する質問
もう帰省するのやめようかなって思い始めてきました😂 子供が生まれ実家に飛行機で帰省予定を検討し始めました。 いつ帰ってくるの?と皆んな会うのを楽しみにしてる感じで両親から言われるんですが… 帰省して会うとした…
悩んでます🥺 今マイホーム購入を考えてます。 私はひとりっ子で、現在3歳の子供がいて、来年もう1人👶が産まれます。 そこで悩んでいることが、、 ひとりっ子なので、 1.親の近くにマイホーム購入するべきか。 親の家ま…
共働き家庭の方で、子供の体調不良時、どうしても自分たちが仕事を休めず、両親(子供から見たら祖父母)に仕事を休んでもらって子供をみてもらったことがありますか? 祖父母も働いている場合のみ回答をお願いします🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント