コメント
SUN&MOON
今都内コロナの感染者すごい増えてるので控えてもらいます😓
Mio
控えてもらいます!
今コロナ増えてますし子供もいるので
-
ママリ
そうですよね!
子どもに会いにくるってことなんですが控えて欲しいので旦那に言ってみます!- 7月9日
すぬ
県を跨ぐ外出は控えるよう呼びかけられてるので控えてもらいます😅
-
ママリ
県内なのですが勤務地が都内なんです😭
控えてもらうよう伝えました!- 7月9日
みずみず
お子さんも小さいので控えてほしいですね…。
どうしてもと言うなら、来た方には多少失礼でも玄関先でアルコール消毒して貰うか、即、手洗い、うがいしてもらってマスクしたまま30分程度だけいてもらうとかですかね💦
うがいに使うものは、旦那様に自分のお小遣いで百均の紙コップ買ってこいくらい言っていいかと!
でもやっぱり、旦那様が危機感持って断ってくれるといいですね😭
-
ママリ
ですよね!
失礼でもそこまでやるしかないですよね!
神経質なので帰った後座ったた椅子や床など全部消毒することになりそうです💦
絶対マスク外したりしますよね😭
本当に控えていただきたいです💦
言ったらやめてもらう?ってきて当たり前だろ!!!って感じです笑- 7月9日
-
みずみず
帰った後に全消毒は当たり前にやっていいですし、失礼だけど子どもも小さくて都内感染者増えてて怖いのでってことで消毒や手洗いも強制させていいと思います😂
マスク外してるかちょくちょく監視して、外したら旦那さん呼び出して注意させてもいいくらい、今は怖いですよね😭
やめてもらう?じゃなくて、子どもや奥さん、自分のことも考えて自らの意思でやめるって判断してほしいですよね😂- 7月9日
-
ママリ
せっかくきてくれても早く帰ってってなりますよね😂
私も監視の目で怖くなりそうです笑笑
普通自分でやめてもらう!って判断しますよね😤
会いたい気持ちもわかるけど感染してからじゃ遅いし今は我慢するべきですよね!
毎日旦那にイライラしてばっかです🤣- 7月9日
-
みずみず
ですよね😂
この時期でなければすごく嬉しいことだし、歓迎も出来るのに時期が悪いですね😭
てか、そもそも4人てのが多いです😂
1人だけとかならまだ、100歩譲って許せます😂
イラつくのも分かります!
実は6月中旬にうちの旦那が友だち連れてきたことあるので😅
しかも20時くらいでお風呂上がったらいきなり、来るから…と。
義実家同居で、義両親たちも仲良い人たちなので部屋に避難してました😂- 7月9日
ぽん
控えてもらいます🤦♀️🤦♀️🔅
快く迎えれないですしね、
ゆきんこ☆★
絶対無理です!
全身消毒とPCR検査してて陰性ならいいですけど(笑)
控えてもらいます。
正直友達の方から中止と言えよと思います😵
ママリ
ですよねー!
旦那は全然控えてもらおうとしないので言ってみます💦
ありがとうございます!