ままい
普通の産後とまではいかないけど、2.3週間はゆっくりしてました!というか、やる気が起きませんでした😭
そこからは逆に何かやってないと落ち着きませんでした😢
ままい
普通の産後とまではいかないけど、2.3週間はゆっくりしてました!というか、やる気が起きませんでした😭
そこからは逆に何かやってないと落ち着きませんでした😢
「妊娠・出産」に関する質問
前の職場の同期に妊娠報告をしました。お互い妊活中で2人目は女の子がいいと話をしていましたが、妊娠報告をすると既読にならず3週間以上返信ないです。妊娠報告はしない方が良かったなと後悔しています。同じような方い…
妊娠わかってから結婚された方いらっしゃいますか? 月頭くらいに妊娠が分かり先日心拍確認して この間の月曜日に母子手帳をもらいました ですがまだ彼氏と入籍をしていません 同棲すらしていません 出産前に入籍した…
妊娠糖尿病について 24週5日の検診で妊娠糖尿病の疑いあり。と言われて不安です🥲 次の検診2週間後までどれくらい気をつけたら良いものなのか… クリスマスケーキとか食べたいけど我慢した方がいいのか。。 検診では、 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント