コメント

はじめてのママリ
寝返り習得おめでとうございます👏✨
うちはうつぶせ寝のままで寝させています!…というか、気付けばひっくり返している時もありますが、ひっくり返すと泣いて怒る時もあるのでお昼寝の時はそのままにしてます😅笑
夜は怖いので何回か夜中にひっくり返しますが、またすぐに顔だけ横向いて、基本ずっとうつぶせ寝になってます😓
はじめてのママリ
寝返り習得おめでとうございます👏✨
うちはうつぶせ寝のままで寝させています!…というか、気付けばひっくり返している時もありますが、ひっくり返すと泣いて怒る時もあるのでお昼寝の時はそのままにしてます😅笑
夜は怖いので何回か夜中にひっくり返しますが、またすぐに顔だけ横向いて、基本ずっとうつぶせ寝になってます😓
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
このまま寝せておいて大丈夫なのですね✨
まだ片方からしか寝返りができないので夜は怖くて壁側に寄せて寝返り打てないようにしてます😅
寝返り打てなくて怒って泣いてますがうつ伏せからの窒息が怖くて💦
はじめてのママリ
私も窒息が怖いので、夜に寝るときは産まれてからずっとベビーモニターつけてます😓
昼間ならちょくちょく様子を見れますが、夜中は何かあった時に気付かなかったら怖いので😭