コメント

R&Kmama
うちは皮膚科で虫刺され用の薬を処方してもらっていますよ!市販のを買うより安心して使えるし、なにより医療費はタダですから利用してはいかがですか?(´ ˘ `∗)

退会ユーザー
ムヒベビーでも、使用は生後3ヶ月からですよ!
皮膚科で診てもらった方がいいと思います(´・_・`)
-
inRn
調べたらそうでした。かきむしる素振りをしたら連れて行きます。
- 6月27日
R&Kmama
うちは皮膚科で虫刺され用の薬を処方してもらっていますよ!市販のを買うより安心して使えるし、なにより医療費はタダですから利用してはいかがですか?(´ ˘ `∗)
退会ユーザー
ムヒベビーでも、使用は生後3ヶ月からですよ!
皮膚科で診てもらった方がいいと思います(´・_・`)
inRn
調べたらそうでした。かきむしる素振りをしたら連れて行きます。
「男の子」に関する質問
子供が姉妹ですが、 女の子いいなー。可愛い服着せたかった。 姉妹が良かった。おそろい着せたかった。 など服のことを良く言われます💦 女の子や姉妹がいい人って服だけの為に女の子や姉妹が良いのでしょうか? 確かに…
2人目9ヶ月男の子BABY妊娠中ですが、娘を妊娠した時より、20kg増えてしまい、妊娠糖尿病になりました💦 出産まで今の体重キープするようにと、先生に言われましたが、 食事の量を減らしてますが、皆さんはどんなもの食べて…
実母と実妹が無理です😵💫💦 私は高校で部活を辞めてから 大手就職しましたが母親には 定期や食事してもらえてなかったし 父親は海外支援でいなかったので 仕方ないとは思いますが💦 今はマイホーム建て共働きで安定した生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
医療費無料がうらやましい、、(((^_^;)
R&Kmama
あれれ?無料じゃない方もいらっしゃるんですね( ノД`)知りませんでした!失礼いたしました!
さらい
いえいえ、こどもが無料だとうらやましいです!
(((^_^;)