コメント

R&Kmama
うちは皮膚科で虫刺され用の薬を処方してもらっていますよ!市販のを買うより安心して使えるし、なにより医療費はタダですから利用してはいかがですか?(´ ˘ `∗)

退会ユーザー
ムヒベビーでも、使用は生後3ヶ月からですよ!
皮膚科で診てもらった方がいいと思います(´・_・`)
-
inRn
調べたらそうでした。かきむしる素振りをしたら連れて行きます。
- 6月27日
R&Kmama
うちは皮膚科で虫刺され用の薬を処方してもらっていますよ!市販のを買うより安心して使えるし、なにより医療費はタダですから利用してはいかがですか?(´ ˘ `∗)
退会ユーザー
ムヒベビーでも、使用は生後3ヶ月からですよ!
皮膚科で診てもらった方がいいと思います(´・_・`)
inRn
調べたらそうでした。かきむしる素振りをしたら連れて行きます。
「男の子」に関する質問
2歳半男の子 いつもは昼寝しないのに今日は私が疲れていたので昼寝してもらい、全部後ろ倒しに笑 お風呂上がったのが9時半ごろでまだ遊びたいーとのこと まぁたまにはいいかと、何時になったら寝る?と聞くと上になった…
年長の娘がいます。 同じクラスの男の子に、目を瞑ってと言われて、ズボンとパンツを下ろされてお股を見られた挙句、触られたと娘から泣きながら園から帰ってきて話がありました。 担任の先生にすぐ報告して、今日担任の…
3歳1ヶ月の男の子を育ててます。 3歳児検診の時に言葉が遅い事を指摘され、療育を紹介されました。 明日、療育での検査があるのですが、自閉症かなと不安です。 現在、20数個しか発語がなく、2語もママいない、パパどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
医療費無料がうらやましい、、(((^_^;)
R&Kmama
あれれ?無料じゃない方もいらっしゃるんですね( ノД`)知りませんでした!失礼いたしました!
さらい
いえいえ、こどもが無料だとうらやましいです!
(((^_^;)