妊活 排卵障害の方へのアドバイス: ホットヨガやよもぎ蒸しは排卵前に行うのが良いです。漢方は先生に相談してからが安全です。身体を温めたり骨盤のケアも効果的です。 排卵障害だと言われた方 ご自身でどんなことを心がけたりしましたか? 私はこれからホットヨガに行こうかと迷っているのと よもぎ蒸しを排卵前のみ行こうと思っています 排卵後はダメみたいなので。。。 先生の許可なく勝手に漢方を飲むのも怖いなーと思って手出しできません やっぱり身体温めたり骨盤の歪みを取り除くのが 無難ですか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 排卵障害 ヨガ 先生 体温 m(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みみま 婦人科で排卵障害と言われて 不妊専門行くと多嚢胞でした。 暑すぎるのは良くないみたいなのでランニングオススメです。 漢方相談はされてない病院なんですかね? 7月9日 m 不妊専門の所へ通っていて 卵巣卵管子宮に異常はないと言われました、、 だけど排卵がしないと、、 漢方で体質改善てきな事したいんですが 先生から特に漢方の話がでないのでやってるのかわかりません😢 聞いてみます! もしやってたら出来ることからやりたいので! 参考になりました! 7月12日 みみま 私排卵しない時ガンガン注射打たれます!😂 いい先生に会えますように! 7月12日 m 注射打てば排卵されますか?😳 私はまだ薬のみなので 排卵するなら注射でもなんでも早くやりたい!って気持ちです笑笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
不妊専門の所へ通っていて
卵巣卵管子宮に異常はないと言われました、、
だけど排卵がしないと、、
漢方で体質改善てきな事したいんですが
先生から特に漢方の話がでないのでやってるのかわかりません😢
聞いてみます!
もしやってたら出来ることからやりたいので!
参考になりました!
みみま
私排卵しない時ガンガン注射打たれます!😂
いい先生に会えますように!
m
注射打てば排卵されますか?😳
私はまだ薬のみなので
排卵するなら注射でもなんでも早くやりたい!って気持ちです笑笑