サプリ・健康 チートデーをするならいつしますか?生理前1週間生理中生理後1週間生理後… チートデーをするならいつしますか? 生理前1週間 生理中 生理後1週間 生理後2週間 ダイエット5ヶ月目です! 停滞期とかではありませんが とにかく食べたいのでメンタル面のためにチートデーを入れようと思っています 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 ダイエット 生理前 🔰 コメント 🧚♀️ わたしだったら、生理前ですね☺️ 生理後は痩せやすくなるので🤭 7月9日 🔰 コメントありがとうございます 生理前に行ってみようと思います! 例えばチートで増えた分は生理中には減らないでそのまま脂肪になってしまうことはないですかね?💦 7月9日 🧚♀️ チートデイは、1日ですし、 チートデイ後は2キロ増えますし、その後低糖質、高タンパク、最低限の運動で生理を迎えれば問題ないかと思いますが🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます
生理前に行ってみようと思います!
例えばチートで増えた分は生理中には減らないでそのまま脂肪になってしまうことはないですかね?💦
🧚♀️
チートデイは、1日ですし、
チートデイ後は2キロ増えますし、その後低糖質、高タンパク、最低限の運動で生理を迎えれば問題ないかと思いますが🤔