※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヵ月の赤ちゃんがベビーカーに乗るのが苦手で困っています。他の子は大丈夫なのに、うちの子だけどうして?と不安です。皆さんはどうでしょうか?

10ヵ月ってベビーカーに乗って大人しくできないことが多い月齢ですか??😢
生まれた時から抱っこの方がいいみたいでベビーカーに乗ってくれたためしがありません…
他の子はベビーカーで寝たりしてるのに何で?と思ってしまいます
皆さんのところはどんな感じでしょうか?

コメント

にゃんぴー

うちは基本的にベビーカー拒否です(笑)
なので抱っこ紐でお出かけです😂
ベビーカーは30分もったらすごいです🤣

かっすう

うちもたぶん8ヶ月くらいの頃から全然乗ってくれませんでした😭

最近になって座っているのが楽なのに気づいたのか、短時間なら乗っていてくれるようになりました💭
でも、ベビーカーでは寝ないです😅

うちの子たち皆ベビーカー嫌いで、抱っこばっかりでした💡

2才くらいから乗れるキャラカートとかは乗ってくれましたが、赤ちゃんのうちは1人で上手に歩くまで抱っこかおんぶでした😂💦

mama

息子たちもベビーカー
あまり好きじゃなかったです💧

🧞‍♂️

下の子は乗ってくれる率高めでしたが上の子は買ったことを後悔するくらいでした!
でも最近乗る?って聞くと乗ります🤔

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!!
うちだけじゃないんだと安心しました😢