コメント

ゆんゆん
うちも季節の変わり目などよく風邪をひきます!仕事が忙しいことが続いたりとかすると免疫力も下がってまた風邪ひいたのか…ってくらいに。。気を付けてても引くときは引くので、とりあえず風邪引いたら隔離して近付かないようにしてます!

砂糖
同じです!!
風邪はある程度予防できるので体調管理不足だと思っています。寝込んでも放置して冷たいです。
うちも妊娠中に2回もひかれてかなりイライラしました。インフルエンザ疑惑もあったり。
朝早く帰りも遅いしヘビースモーカーだし不健康そのものです。なにかでかい病気にならないとわからないんだなと思ってますがそうなってはかなり迷惑なので言えることは言ってますが疲れますね、、。
言ってダメなら保険をかけるしかないかなと思ってます。
-
otukarehchan.
本当ですよね
でかい病気じゃないとわからないとか😷……ダメ父親ですよね〜- 6月27日

MT2
うちもそうでしたよ〜!
でかい図体の割によく風邪ひくし、今年のはじめなんかインフルエンザにかかってしまって大変な思いをしました。
うちの旦那も朝が早くて朝食はいらないって言ってたのですが、ちゃちゃっと食べられる物から用意して食べるようになってからまだ風邪ひいてないです。
朝食はサンドウィッチとか、オニギリとかでもだめですかね?
あとはヨーグルトとかで腸内環境を整えるといいと思います。腸が元気だと体調崩れにくいみたいですよ♪
-
やっぱり朝食べれば
体強くなるんですね( ;_q )
私がレパートリーないんですが
タマゴサンドくらいしか作れません💧おにぎりは、やだっていってきます(;Д;)(;Д;)
ヨーグルトもいらないタイプで
食い物選り好みしまくります
そのくせ、コンビニの種類豊富なおにぎりとか好きです。わたしだとレパートリーないから
飽きられてしまいます(-д-;)- 6月27日
うちも隔離するんですが
効果なしです(;Д;)(;Д;)