明石海浜公園プールに行きたいんですが、私と子ども5歳3歳の男の子を連…
明石海浜公園プールに行きたいんですが、私と子ども5歳3歳の男の子を連れて行くのはやめた方がいいでしょうか?
幼稚園が来週で終わって夏休みに入ります。
夫は平日基本的に仕事です。私も週3くらいはパートに行きます。パートの日は幼稚園の預かり保育で預けますが、他の平日は暇だし、公園は暑すぎる。家でプールするのも、流石に毎日はな〜🤔
海の方が近いんですが、海に1人で子ども2人連れて行く方が怖いなと思ったんですが、プールも危ないですか?
実際に連れて行っている方何か気をつけていることありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
子供によるかなと思います💡
ママのそばでチャプチャプしてるので大丈夫な子であればいけるし、潜りたい!遊びたい!ワーワーしちゃう子だと危ないと思います💦
うちは前者なので、それくらいの時私だけで連れて行ってました!
近くのすごい空いてるようなところです💡

はじめてのママリ🔰
毎年、平日にワンオペで連れてってます。今年も真ん中と行く約束を
していています。我が家は小学生と5歳、1歳です。平日はほとんど混んでないです。オープンくらいに行って昼過ぎには帰ってます☺️うちも海の方が近いですが流石に怖くてまだワンオペでは行けません💦
-
はじめてのママリ🔰
3人をワンオペで😳素晴らしいです🙏
混んでない時に行けばまだいいですかね
海はなかなか怖いですよね😭- 13時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子は勝手にうろうろしちゃうタイプなんで、難しいですかね〜🤔