コメント

ひまま
悪くはなってないけど、初期の頃から変わらず体調悪かったです(;_;)

ヤブンヌ
せっかく安定期に入ったのに、
妊娠糖尿病になって入院( ; ; )
せっかく退院したのに、
動機、息切れ、貧血がひどく、外出出来なくなったり…
7〜8ヶ月頃が一番体調良かったです(*^^*)
9ヶ月に入ると早産気味で自宅安静や後期づわりもあったので、落ち着いてたのは本当1、2ヶ月ぐらいでした(>_<)もっとマタニティライフ楽しみたかったなぁ♡と思ってしまいます(ー ー;)
いろいろマイナートラブル出てきて大変ですよね( ; ; )私は仕事辞めていたので、気にし過ぎてしまって滅入っていました…
上手く付き合うしかないなぁと思います(^^)
いろいろマイナートラブルありますが、
-
ゆーかちん
大変でしたね(>_<)
私はまだ仕事してるんですけど
つらいです。
まだまだ産休にはいれないので…
マタニティライフが本当に来るのか不安です- 6月26日

ゆう
安定期は心も身体も安定するもんだと思ってましたけど、私は体調崩しまくってました。胃腸風邪こじらせたり、自律神経がおかしくなり、貧血になったり、色々なりましたよ😭
マイナートラブルは、妊娠中はどの時期にもあるのかなって思います。主さんだけではありませんから、落ち込まないようにしてくださいね。
-
ゆーかちん
貧血は問題ないって言われてて。
でも、貧血になったりと…
あまり考えないようにします、- 6月26日
ゆーかちん
そうなんですか( ; ; )
私初期はそんな体調崩す程でもなかったんですけど、安定期入ってから体調崩しまくってつらいです(>_<)
ひまま
安定期に入るとだいぶ体調もよくなるし、動けるって聞くけど
赤ちゃんが切迫流産の可能性が低くなるだけで母体はそんな変わらないのかな?と思うので
安定期なのに何で体調悪いんだろ~って気にしない方がいいと思いますよ(;_;)!
ゆーかちん
わかりました!
ストレスもあるのかもです(>_<)
気にしないようにします!