大学時代仲良かった友人が、返信が遅くて遊ぶ約束も守らない。その友人の行動についてどう思うか相談したい。
大学時代とても仲良かった友人がいます。
私からはLINEすることなく、毎回(といっても、月1か、1.2ヵ月に1回とか)友人からげんきー?と長文のLINEが来ます。
友人は、どんなLINEに対しても返信が遅く、いつも、久しぶり。忙しくて、、バタバタしてての繰り返しです。
遊ぶ約束?というか、2.3.4日あたりはどう?みたいに聞かれて、私が次の日に大丈夫だよー!と返信すると、また返信なく時が流れ、また、ごめんごめん、ちょっとバタバタしてて。とLINEがきます。
そんな友人どう思いますか?
友人のこと嫌いとかではないんですが、日にち聞いといて返信しないとかありですか?普通ですか?
私はもう遊びたくない。って思っちゃうんですが。。
- むぅ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
kanakan
価値観があわないなって思うので距離おきますね😅
しょりー
わたしも高校の時すっごく仲良かった子がそんな感じで、返信遅くなるのが頻繁になって合わなくなって今疎遠になってます。
無理に会う必要ないと思います。
会いたいなって思ったタイミングで予定が合えばラッキーくらいの感じでいいと思います☺️
-
むぅ
そう思うことにします💦
毎回振り回されてる感じがして。。
ありがとうございます😊- 7月8日
むぅ
これも価値観なんですね。
ありがとうございます😊