※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場でのミスで落ち込んでいます。どうやって気持ちを切り替えるかアドバイスをお願いします。

こんばんは!
職場で完全に私のおごりからのミスをやらかしました。
落ち込んでももうどうしようもないことですし、上司からも今後ないようにしていこう!と言われ、気持ちを切り替えて明日から頑張ろうと思ってるんですけど、家に帰ってきてもその事が頭から離れず落ち込んでいます。
皆さんはこういうときどうやって切り替えてますか?アドバイスお願いいたします!

コメント

COCORO

サッサと今日を終えることだけ考えて サッサとお風呂入って ご飯食べて ねます!

ゆう

そういうことがあったら私はすぐに忘れる事はできないので、同じ事はしないように、挽回できるように、気合を入れて仕事に取り組む感じです🙌 結果が出ればミスも糧になってくれるかなと

ナオ

私も今日やらかしてしまいましたー😱落ち着いて考えたら分かる事なのに、その時はミスしてしまい自分がホント嫌になります。甘いものでも食べて頑張りましょー😭