コメント

三児のmama (26)
仲良しですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。

礼
結婚式しないなら、1万円とちょっとしたプレゼントとかでいいと思います😊

らら
1万円で充分だと思います✨
現金だけじゃ寂しいなら何かプラスしてもいいと思いますが高いものだと逆にお返しの出費を増やしてしまうので私なら手軽なものにします😊

はじめてのママリ🔰
1万が普通だと思います❣
お金が…であれば5000円くらいのプレゼントでもいいと思いますよ❣
三児のmama (26)
仲良しですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。
礼
結婚式しないなら、1万円とちょっとしたプレゼントとかでいいと思います😊
らら
1万円で充分だと思います✨
現金だけじゃ寂しいなら何かプラスしてもいいと思いますが高いものだと逆にお返しの出費を増やしてしまうので私なら手軽なものにします😊
はじめてのママリ🔰
1万が普通だと思います❣
お金が…であれば5000円くらいのプレゼントでもいいと思いますよ❣
「貯金」に関する質問
お祝い金ってどうしてますか? 出産祝いは全て娘の貯金に回しました。お年玉も。 でも100日祝いは写真代に当てさせてもらいました。 この度初節句代をいただいたので貯金に回すべきとは分かっていますが、ベビーカー等必…
シングルの方貯金できてますか?😵💫 去年12月に旦那の借金が原因で離婚しました。 養育費はなし、児童扶養手当と自分の給料で生活してますが今年入ってから今までで10万しか貯金できてません。20までいったときもあります…
皆さんならどちらが良いですか? ① 年収1,000万 専業主婦かパート 家事育児しない 子供と自分の事はお金は出さないとだが マイホーム5,000万や車は旦那が出してくれて アルファード買ってくれたり お金も貯まる 保険もお…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきな
旦那はもう転職しましたが、前の会社で1年間一緒に働いて私が息子を出産した時も5000円包んできてくれました!
私のいとこの友達でもあります😅