※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今月、旦那さんのおばあちゃんの93歳の誕生日なのですが、何をプレゼン…

今月、旦那さんのおばあちゃんの93歳の誕生日なのですが、何をプレゼントしようか悩んでいます💦

去年は眼鏡ケースとハンカチ、一昨年はメッセージ入りの湯飲みをプレゼントしました🎁

プレゼントの他に、ケーキとケンタッキーは買う予定です!

あまり外出しないので、バッグや洋服以外で何かアドバイス頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

私も祖父母に湯呑みをあげたことがあったので、湯呑みやコーヒーの下に敷くコースターをプレゼントしました☺️✨
もしくは長寿箸のような感じでお名前入りのお箸とかはどうでしょうか?

m

膝掛けとかどうでしょう☺️
クーラーで冷えたりしないように。

ドレミファ♪

言い方悪くて申し訳ないけどもう物は死ぬほど持ってると思いますし
もうこれ以上増えても…
毎年の困るしほしいのがあったら言ってねでケーキやおばあさまの好きなものいいと思いますが…

しいというなら今年は暑いとのことなので冷感シーツカバーとかですかね😓(去年母にねだられた物)

はじめてのママリ🔰 

私のおばあちゃんは85過ぎてから物はもういらないと言われ、ご飯食べに連れて行ってます✨
このご時世で外に出るのは危ないかもしれないので、ちょっと良いところのテイクアウトとかどうですか?😊