※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスプレゼント交換500円の予算です。サッカー少年団のクリスマス…

クリスマスプレゼント交換500円の予算です。
サッカー少年団のクリスマス会があり、
500円でプレゼント交換があります。
500円ととても難しく子供もかなり悩んだ結果
オセロが320円で売っていてそれを購入しました。
それに➕お菓子か文房具と考えています。
旦那に何かいいのあったのか聞かれて、
とりあえずオセロは買ったと伝えると
「え?オセロなんている?もっとマシなのあるでしょ」
と言われました。

オセロはなしでしょうか?
なしであればそれは諦めて家で遊ぶ様にして別なのに帰るべきでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん本人がみんなのことを思って悩んで決めたオセロが正解だと思います。

はじめてのママリ🔰

カードゲーム、Switchばかりの子どもたちはオセロ知ってるのかなってくらい興味示さない子の方が多いかなとも思いますが
好きな子や勝負ごとで盛り上がったりもするのでどう転ぶかプレゼントって難しいですね😅
なんでそれ?って言う子もいたりそれめちゃくちゃいいやんって言う子もいたりで…
私は「おこづかい700円あったらなにがほしい?」って聞いて無難にお菓子の詰め合わせになりました😅
近所の駄菓子屋で1回700円なんて夢のようらしく自分が食べるわけじゃないのに楽しそうに選んでて最後自分のじゃないと分かってあっ…ってショック受けてました🤣