コメント

ぴーまん
私なら歩いて行くかもですが遠いですか?
タクシーもありだと思います🚕
ベビーカーで傘さすのしんどいですよね😂息子はレインカバーも嫌がるし😂
最悪ベビーカーですね!

はじめてのママリ🔰
1日雨ですかー💧
しんどいですね🙃
私なら片道だけでもタクシーで行っちゃいます。
-
キティちゃん
天気予報見たらそーなってて😓全然歩いて行ける所なんですけどね😫
- 7月8日
ぴーまん
私なら歩いて行くかもですが遠いですか?
タクシーもありだと思います🚕
ベビーカーで傘さすのしんどいですよね😂息子はレインカバーも嫌がるし😂
最悪ベビーカーですね!
はじめてのママリ🔰
1日雨ですかー💧
しんどいですね🙃
私なら片道だけでもタクシーで行っちゃいます。
キティちゃん
天気予報見たらそーなってて😓全然歩いて行ける所なんですけどね😫
「ベビーカー」に関する質問
那須どうぶつ王国行ったことある方、教えて下さい! ベビーカー持って行こうと思うのですが、車輪結構汚れましたか? また、ベビーカーで入れないところは多かったですか? 芝生?のほうのエリアはさすがにベビーカーきつ…
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
年子で妊娠経験ある方どなたか教えてください🙇♀️🙇♀️ ヒップシート?スリング?(肩掛けタイプ)の購入を考えてるんですけどお腹大きくなっても使える、これ楽だった!って商品あれば教えて欲しいです…。 ベビーカー拒否す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティちゃん
いや近いです🙈
そーなんですよ💧ベビーカーで傘はしんどいです😫
その日だけベビーカーに
サスベー付けたいぐらいです😱レインカバーしたら娘汗だくなるんですよ😫蒸れるから😩
ぴーまん
わかりますー蒸れますよね。
近いならレインコート着せて歩かせちゃうかなーと思います!
それでも大変ですが🤮