妊活 生理予定日から5日経過し、陰性の検査結果で諦めかけているけど、クリアブルーは精度が悪いと言われているので、まだ希望を持っている。陰性だと落ち込むので検査ができず、ドキドキしている。 生理予定日から5日経過😨 フライング+予定日に2回検査してどっちも陰性だったから、諦めつつ... でも精度が悪いと言われてるクリアブルーでの検査だったからとしかしたら...?と希望を捨てきれずドキドキしてます😭でも陰性だったらまた落ち込むので検査出来ず😢笑 ただのボヤき失礼しました😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 クリアブルー フライング 生理予定日 陰性 さえママ コメント ままり 本当に落ち込みますよね💦 私も今、妊娠検査薬を使い、見事キレイな陰性で、落ち込んでいます…。 今月は確実にダメでした💦 7月8日 さえママ ですよね😭 何度も同じ真っ白のを見て繰り返してます...検査薬にいくら使ったことやら...。 お互い来てくれるように願いましょう😢❤️ 7月8日 ままり 私もです💦 何本も使っています…。 同じ薬局で何回も購入するのは恥ずかしいので、時々変えたりしています。 そうですね! お互い、来てくれるように、願いましょう♪ 7月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえママ
ですよね😭
何度も同じ真っ白のを見て繰り返してます...検査薬にいくら使ったことやら...。
お互い来てくれるように願いましょう😢❤️
ままり
私もです💦
何本も使っています…。
同じ薬局で何回も購入するのは恥ずかしいので、時々変えたりしています。
そうですね!
お互い、来てくれるように、願いましょう♪