コメント

chibi26♡まま
接触感染だった場合、旦那さんから貰った、もしくは逆も有り得るので、先生に相談して旦那さんはどこで検査を受けるべきか聞いた方が良いと思います💦
chibi26♡まま
接触感染だった場合、旦那さんから貰った、もしくは逆も有り得るので、先生に相談して旦那さんはどこで検査を受けるべきか聞いた方が良いと思います💦
「健康」に関する質問
年配の男性でも、摂食障害のような感じになる事ってあるのでしょうか? 父ですが、健康のために平均体重まで減らしたようです。ただ、極端に食事を減らすなどあまり健康的なダイエット方法ではなかったみたいです。 そ…
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もす
この菌って接触感染するんですか?
妊娠初期のころ?に検査したときは陰性だったのに今回出てびっくりしてます。
chibi26♡まま
菌なので、しますよ!
接触感染しないなら隔離する必要ないですよね😅
もす
じゃあ普段の生活はどうすれば…
chibi26♡まま
入院、隔離じゃないんですか??
先生はなんて言ってるんですか?😰
もす
入院はしないです。出産のときに個室になるって言われたんですけど…健康な人にはうつらないしみんな持ってる菌って言われました
chibi26♡まま
そうなんですね💦
日常生活は念の為に、石鹸手洗い、トイレ消毒、洗濯は別にする、タオルは共有しないなど気をつけた方が良いと思いますよ。