コメント
chibi26♡まま
接触感染だった場合、旦那さんから貰った、もしくは逆も有り得るので、先生に相談して旦那さんはどこで検査を受けるべきか聞いた方が良いと思います💦
chibi26♡まま
接触感染だった場合、旦那さんから貰った、もしくは逆も有り得るので、先生に相談して旦那さんはどこで検査を受けるべきか聞いた方が良いと思います💦
「健康」に関する質問
性別が知りたくて食の好みとかでわかるものですか??😂 1人目はしょっぱい系でお肉やマックのポテトなど 好んで食べていましたが 現在妊娠15週ですが、サラダ系やさっぱりした食を好みます。大好きだった焼肉や揚げ物があ…
楽して痩せたくないですか?😭笑 適度な運動とか、簡単な運動を〜食後の運動を〜 いやね、もうそれすら面倒くさいのよ😳 それすらしないから太ってるの! 健康に痩せないと〜とか、知らん! 不健康でもいいから痩せたいの…
※性別についての話ですので不快な方はスルーしてください。 男の子ってなんでそんなに嫌がられるのでしょうか? 上が女の子、2人目男の子確定してます。 2人目の性別報告すると 「大変ですね、、、」とか 「あーーそっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chibi26♡まま
菌なので、しますよ!
接触感染しないなら隔離する必要ないですよね😅
chibi26♡まま
入院、隔離じゃないんですか??
先生はなんて言ってるんですか?😰
chibi26♡まま
そうなんですね💦
日常生活は念の為に、石鹸手洗い、トイレ消毒、洗濯は別にする、タオルは共有しないなど気をつけた方が良いと思いますよ。
もす
この菌って接触感染するんですか?
妊娠初期のころ?に検査したときは陰性だったのに今回出てびっくりしてます。
もす
じゃあ普段の生活はどうすれば…
もす
入院はしないです。出産のときに個室になるって言われたんですけど…健康な人にはうつらないしみんな持ってる菌って言われました