みみっちゅ
ほんとですね😌💛💛💛
はじめてのママリ🔰
そうですね。でも私欲を言えばですが、実家を出て自立したのを見届けてから旅立ちたいです。
みみっちゅ
ほんとですね😌💛💛💛
はじめてのママリ🔰
そうですね。でも私欲を言えばですが、実家を出て自立したのを見届けてから旅立ちたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
雑談がかなり苦手です。緊張して頭真っ白になります。 今度まだ顔見知り程度のママさんと会うことになりました。どんな内容の会話をすればいいですか?子ども同士学校は同じですが、関わりはなくて…。今から緊張で死にそ…
最近4歳の息子が 〇〇ちゃんに嫌いって言われた!とかをよくいいます。 理由を聞いてもいつもよく分からず😅 皆さんならそういう時にどうやって 子どもに返していますか? なんで返したらいいのかなーといつも悩みます😔
心療内科に行くと症状良くなりますか?? 2、3年前に過敏性腸症候群下痢型を発症して 通院してますが年々ひどくなっており 最近はパニック障害のような症状が出るようになってきました 何か予定があると、体の調子が崩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント