※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♀まま
家族・旦那

洗濯してくれてーー下の子のお風呂も入れてくれてー土日は毎週3時間程ジ…

洗濯してくれてーー
下の子のお風呂も入れてくれてー
土日は毎週3時間程ジムに行かせてくれてー

本当に最高の旦那!って親族に言いふらしてます。
逆に私があんまりやってないみたいに思われてると思う。

人前で褒めれば褒めるほどやってくれる、
やらざるを得なくなるだろうし、兎に角煽ててます。

でもね!あなたがやってるの家事10あるうちのたった2だから!!(ずっと黙ってたけど、今後も言うつもりはないけど、今だけ言わせてー笑)

コメント

妃★

わかるー。うちもです(笑)(のろけに乗っかりますw)

でも、そんな『いい夫』がいる私は『いい女・かわいい妻』ってことで自己解決してますw

旦那さんが、良くしてくれることを公言できる妻こそ、現代の良妻賢母だと思いますよ

• 妃★

妃★

(ちなみに、こんなふうに書いてますが、私が自己肯定感が低すぎるので、夫が私を助けてくれて精神的にもフォローしてくれてるみたいです。基本姿勢、私がメンヘラ過ぎて、それに対応してくれる夫と息子は、本当にいい人です。(でも夫の家事レベルは2ですよw))

• 7月8日
  • 2児♀まま

2児♀まま

ありがとうございます😊
    自己解決とってもいいですね!!私も自己肯定が苦手なのでそう思えたらいいなー。

そして旦那さんも息子さんも素敵ですね😊

• 7月8日