コメント
妃★
わかるー。うちもです(笑)(のろけに乗っかりますw)
でも、そんな『いい夫』がいる私は『いい女・かわいい妻』ってことで自己解決してますw
旦那さんが、良くしてくれることを公言できる妻こそ、現代の良妻賢母だと思いますよ
妃★
わかるー。うちもです(笑)(のろけに乗っかりますw)
でも、そんな『いい夫』がいる私は『いい女・かわいい妻』ってことで自己解決してますw
旦那さんが、良くしてくれることを公言できる妻こそ、現代の良妻賢母だと思いますよ
「親族」に関する質問
4歳息子との関わり方が難しいです。 私自身が姉妹で親族も女だらけで男の子の育て方に不安を覚えます。 すごく甘えん坊ですが、これからは少しずつ親離れも必要でしょうし、幼児期の男の子との関わり方で失敗したくない…
離婚に向けて別居中です。 結婚祝い金を親族から沢山もらったのですが、離婚までが早かった為返して欲しいと言われてることもあり、お返ししようと思っています。 旦那にも伝えてあります。 ですが、貰ったお金は旦那が…
至急お願いします! 曽祖父が亡くなり木曜日まで学校を休ませたいです。 アプリでの連絡なんですが文おかしいですか? ↓ 親族が亡くなった為、木曜日まで休みます。 帰省するのでプリントなどの受け取りができません。
家族・旦那人気の質問ランキング
妃★
(ちなみに、こんなふうに書いてますが、私が自己肯定感が低すぎるので、夫が私を助けてくれて精神的にもフォローしてくれてるみたいです。基本姿勢、私がメンヘラ過ぎて、それに対応してくれる夫と息子は、本当にいい人です。(でも夫の家事レベルは2ですよw))
2児♀まま
ありがとうございます😊
自己解決とってもいいですね!!私も自己肯定が苦手なのでそう思えたらいいなー。
そして旦那さんも息子さんも素敵ですね😊