※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

悪阻中で食欲がなく、体力回復したいと相談しています。果物や梅干しなどを食べていますが、効果が薄いようです。体力回復に効果的な食べ物はありますか?

悪阻中でろくに食べてないのでフラフラです😭

カップスープを朝いっぱい飲みましたが昨日も全然食べていないのであまり意味がなさそうです😭💦

なにかてっとりばやく体力回復するものありませんか?
今食べているのは果物、梅干し、スープ、春雨スープくらいです💦

コメント

ママリ

スープにご飯入れたりはダメですか❓😣

マオマオ

悪阻ってシンドイし食べれないしで辛いですよね😞

妊娠中でも飲める栄養ドリンク
inゼリーはどうでしょう❓

ぷー

つわりでそれだけ食べれるなら立派だと思いますよ😍
私は水もいろはす以外は受けつけなかったので、羨ましいです!!でも
そんな息子も元気に育っているので、今は無理せずにゆっくりのんびり過ごしてください❣️
2人目の栄養面でお世話になったのが、チョコラBB系のドリンクでした!!私は悪阻がましになるとネットでみて試してみたら、飲めました☺️妊娠中の体力回復に試してみてはどうでしょう?
合う合わないはあると思うので、参考までに!!

コスタ🛳

私は真冬の悪阻でも素麺でした😂
たまーに細巻き寿司(カッパ、干瓢、梅しそ)など食べてました!

おはな

皆さまたくさんご回答いただきありがとうございます🙇‍♀️
食べ物のことを考えるのがつらくまとめての返信で申し訳ございません💦
落ち着いてるときにまた読み返して参考にさせていただきます🙇‍♀️✨